Поиск
  • ДАР

«… Женщину в шляпке забыть нельзя» (Софи Лорен)

В рамках подготовки Международного фестиваля «Шерсть и шелк», который будет проводиться во Владивостоке 6-9 сентября 2019 года, прошла Шляпная вечеринка "Сердце лета".




Праздник был незабываем! Шляпная вечеринка, на которой встретились мастера художественного войлока и жительницы Владивостока, прошла на одном дыхании. Масса фотографий, водоворот эмоций, настоящее женское событие.

Один из организаторов этого мероприятия Ирина Череповская говорит: «Мы поняли, что сделали настоящий праздник. Прежде всего для всех, кто нашел нашу информацию на сайте города vl.ru и в газете "Владивосток». Праздник и повод для новых творческих проектов для нас, мастеров. А ещё - очень нужное для женщин города событие. Многие признавались, что у них изменилось настроение, ушло напряжение, что захотелось улыбаться и быть красивой».

Отдельную благодарность Оркомитет Международного фестиваля «Шерсть и шелк» выражает предоставившей площадку для проведения мероприятия Ассоциации «Центр содействия предпринимателям «Дом Индонезии» в лице Ольги Багрянцевой и экспертам: Ивану Федорову, Любови Салюк, а также президенту Винтажного клуба Владивостока Ларисе Ловушкиной.

Инициатор проведения Международного фестиваля «Шерсть и шелк» – Межрегиональная общественная организация «Дальневосточная ассоциация ремесленников» (ДАР). Фестиваль будет проводиться при поддержке Администрации Владивостока.

Программа Фестиваля будет насыщенной и интересной. Познакомиться с ней можно на официальный сайт фестиваля: www.ws-fest.com. В качестве экспертов на Фестивале будут работать признанные мастера из России, Таджикистана, Португалии, Р.Кореи:

- Надежда Васильева, художник по костюмам киностудии Ленфильм;

- Мукаррама Каюмова, президент Ассоциации по поддержке ремесленников Центральной Азии;

- Наталья Цветкова, член Союза художников России;

- Jose Paixao, фотохудожник, международный эксперт.


10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все